Te espero ardentemente 
Como quem espera o amanhecer
Após o apocalipse.
Preciso da tua presença 
Do ar que tu respiras
Preciso do sorriso doce e cristalino
Da voz manhosa ao meu ouvido
Dizendo que tudo está no seu lugar
Que não preciso chorar 
 
Segure a minha mão 
Por mais um instante
Não me deixe sozinha
Na escuridão eterna 
Presa em grilhões de mil anos
Tenho medo da liberdade
Estenda seus braços de novo
Dizendo que não me deixará cair
 

Cleucy de Paula Silva Araújo
© Todos os direitos reservados