nem santo nem cafajeste
apenas solitário na lua cheia
sou um ariano torto
minha tez pecado te incendeia
um negro gato de rua
a grunhir no seu telhado
te chamando pra ver a lua
para ofegar teu seio
e impregnar seu corpo
no azougue do meu cheiro
cortar sua carne com a língua
lambendo seu mel de mulher
tornando minha a pele tão tua
fazendo tudo o que quiser
se dando antes
conversando bem depois
saberemos se tem calor
ou por acaso nós dois
sou teu Adão negro
se é que me entende
é tua maçã que adoro devorar
é teu cheiro de pecado que me acende

André Ferreira
© Todos os direitos reservados