Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que seu pedido seja devidamente atendido amigo!

Que saibamos como humanidade a ler nas entrelinhas e quem sabe assim o tempo não seja tanto essa comédia trágica na mão de tanta gente que só passa por ele e não deixa nada, e muitas vezes não leva nada também.

Magnífico!

Aplausos!