Não vejo mais palavras doces

Sinto falta de pessoas com delicadeza


Com modos mais amistosos


No meu tempo as pessoas se cumprimentavam


Se olhavam nos olhos


Se enamoravam


Estou caduca, estou fora de moda


Não vejo um olhar de amor


Uma carta de saudade


Um coração acelerado


Estou caduca, estou...


O mundo mudou demais!

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados