Nada mais me importa

p { margin-bottom: 0.21cm; }
Percebi no ar algo diferente
Que me tirou da depressão,
Com um sorriso bem contente
Conquistou meu coração.
 
Vi além da visão
Uma pessoa no meu pensamento,
Nada menos que paixão
É esse grande sentimento.
 
Mas uma nuvem passou
E escondeu seu belo rosto,
Não sei por onde ela andou,
Mas levou embora o meu gosto.
 
Calmo, fico em meu cantinho
Esperando de novo você aparecer,
Por enquanto caminho sozinho
E com isso eu continuo a viver.
 
Nada mais me importa agora
Que voltei por com você a sonhar,
Vou sair pelo universo afora
Buscando você para amar.
 
E quando puder te beijar,
Suas mãos nas minhas tocar,
Seu corpo trêmulo acariciar,
Nunca mais irei te deixar.
 
O vento me faz refletir
E às vezes me digo,
Que não é hora de agir
E fazer de você meu abrigo.
 
A verdade está na frente
E com todo o seu esplendor.
Você me deixaria contente
Se me desse todo o seu amor.

Leonardo Batalha
© Todos os direitos reservados