A inspiração me deixou

Porque eras tu e agora?

Como escreverei poemas

Se meu amor foi embora?

Então na luz prateada da lua

Vi seu sorriso de afronta

E naquela noite escura

Senti tua presença em minha porta

Ao abrí-la, outra pessoa encontrei

Que tenta fazer-me te esquecer

Mas não há como apagar a memória

Que cisma em me mostrar você

Por incrível que pareça

Não consigo te esquecer

Você não sai da minha cabeça

E eu quero de novo te ter

A escuridão prevalece em minh'alma

Pois a luz da minha vida era você

E na névoa que encobre meus olhos

Você torna a aparecer

Como uma lembrança

Que só me entristece

Você se mostra a mim

E depois, desaparece ...

 

By: Jheny

jhenyk
© Todos os direitos reservados