SEJA UMA BORBOLETA!

 Se eu fosse você
Seria uma Borboleta
Para voar em seus pensamentos
Mas livres como os meus
 
Abre suas asas
Voa livre borboleta
Entre flores e sonhos
Voa para longe daqui

Voa sobre as águas
Rios e cascatas
Mergulha nas nuvens
Voa livre borboleta

Quando o sol se por
Se ainda estiveres a voar
Para longe daqui,
Darás meia volta
E voarás para junto de mim.

 
E se você fosse esta borboleta
Trazia muita emoção
Encheria meus pensamentos de orgulho
E amor para o meu coração.
 
O coração de Sandro Thy.

Pensando em Ser livre,

Pensamentos em vc!

Sandro Thy
© Todos os direitos reservados