Cada passo meu é calculado
Pairam sobre mim diversas certezas
Mas nenhuma me invade
E finjo estar preparado
 
Ambos sabemos do nosso fim
Não se precisa avisar
Aguardo calado
Mas por uma coisa imploro
 
Não te deslumbre
Nem com palavras suaves
Nem com pensamentos futuros
Não  iludas a ti mesma e a mim
 
Evite este tratamento
Tão doce e afável
Que se somará ao meu tormento
Deste dia tão tragicamente
                                               [calculado....

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados