Ele é Tudo Para Mim...

 
São longas as noites, neste quarto vazio
O calor é imenso, há ausência do frio
Reviro e não durmo, a insônia é companheira
Da labuta do dia, aparece a canseira
 
Os meus olhos me ardem, meu coração reclama
Gritando e chorando, pois ele me ama
De tanta ausência, de tanto doer
Chega a se calar, já não o ouço bater
 
As noites são longas, a hora não passa
A escuridão me amedronta e me faz ameaças
Dizendo: - Não durma, retenha teu sono!
Pois agora estás só em completo abandono!
 
Meu coração vazio, querendo parar
Mas se isto fizer, sei não vou suportar
Perderei minha vida, que circula em mim
No momento que ele parar, sei que será o meu fim
 
Entendo o que sentes, oh meu coração!
Amigo oculto, do meu peito o irmão
Que choras comigo, que sente a minha dor
Da falta de amigos, sem paz, sem amor!
 
A luta é tremenda a cada dia que passa
Não é só a escuridão que me faz ameaças...
São os seres humanos, que se sentem “donos do mundo”
Que maquinam o mal, num lodo profundo
 
Sozinho aparente é um ledo engano
Presente comigo sempre vai o meu dono
Aquele que ouve todos os meus reclames
E sempre me diz: - “Tenha fé e me chame!”
 
Siga sempre em frente, pois Eu estou contigo
Aonde tu andares, me terás como amigo!
Eu te livro do mal, te faço companhia
Nas tuas lutas diárias do teu dia-a-dia
 
Eu que tudo vejo, que entendo teu ser
Pois fui Eu que te criei, e te ajudo a vencer
Todos os teus inimigos dou a ti suas cabeças
Lembre sempre meus feitos e jamais te esqueças...
 
Que Eu Sou Deus contigo, espere o meu agir
Farei os teus inimigos da tua presença fugir
Pois a ti sou fiel, Eu Sou teu Deus criador!
Que faço o mal e construo o amor!
 
Sou Eu, teu Deus que te fala, ouça sempre a minha voz...
Jamais digas que estais só, tu e Eu somos “Nós”!
Te carrego no colo, te dou paz te dou luz
E por ti dei meu filho, o teu Cristo Jesus!
 
Me esvaziei em santidade, e habitei entre vós
Te protejo e te guardo, basta ouvir minha voz!
Jamais tema ameaças, pois para ti filho meu!
A minha graça de basta, pois Eu Sou o teu Deus!
 
Amém!
 

- Sei que o tema é polêmico pois digo algo nesta poesia que poucos sabem, mas Deus, foi Ele mesmo que disse nas Escrituras Sagrada... "Eu formo a luz, e crio as trevas; eu faço a paz, e crio o mal; eu, o SENHOR, faço todas estas coisas.
Isaías 45:7
Que Deus abençõe a cada um que ler e compreender o discernimento deste poema!
Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados