Pessoas São simples pessoas, aos olhos de quem vê, porque aos olhos do Pai, as pessoas sempre são Especiais.
Mais vc sempre poderá avaliar sua vida, avaliar o qto estás a fazer para tornar-se especial aos olhos das outras pessoas e a sí mesma.
O quanto estás a Plantar, para colher o Bem ?
O quanto estás a Trabalhar, para Usufruir ?
O quanto estás a se entregar, para amar e ser amada?
O quanto estás a Compartilhar, para ser amiga ?
A Questão é se doar.
Não seja uma simples pessoa ...
SEJA ESPECIAL.