Pedi a Deus que me desse a mais linda flor,
ele me deu amizade para cultivar em decorrer da minha vida.
Pedi a Deus o mais duradouro dos sonhos,
ele me deu o amor, simples e eterno em nosso viver.
Pedi a Deus que me desse algo de importante,
ele me deu a vida para ser feliz em meias as dificuldades.
Pedia a Deus que nunca me abondonaste,
ele se fez morada no meu coração.
Pedi a Deus que me desse alguém para mostrar esses versos,
ele me deu você.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados