AMO VOCE POETA
Me  enamorei
De um poeta
E acho que ele de mim.
Agora a poesia é completa
Nosso tema é sem fim
 
Faço verso, faço prosa
Ele faz ternura e amor
Faço coisas que ele aprova
Mas não escondo minha dor
 
De saber que nossa prosa
 Não é amor de verdade
É só feita de versos, e a causa,
Sou pra ele , só amizade.
Sisoyyo- 25/2/12

 

sisoyyo
© Todos os direitos reservados