Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dalmo...

Dalmo...

Livre-arbítrio, use com moderação. Muito bom sua poesia. Um forte abraço Zé!

Xama

Xama

Verdade poeta, ainda bem que temos o livre arbítrio, porque nem sempre erramos por querer, as coisas acontecem porque tem que acontecer, caso contrário, como iriamos aprender a transformar o mal? Mas enfim, Deus assiste a tudo que fazemos. A partir do momento que sentimos sua presença constante na nossa vida, mudamos de comportamento. Assim antes de errar devemos lembrar que há uma camera nos olhando vinte quatro horas..rs..
Há muitas formas de receber o que precisamos, mas o que realmente importa é o que temos pra dar. Seu poema Transmite paz, sabedoria e muita luz. Amei

Lindo dia
Beijos

Belissímo texto caro poeta, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Leve e de bem com a vida! Isso aí, poeta, bjsss

Hinah

Hinah

"Não existem castigos nem recompensas
tudo o que existe são consequencias..."

Gostei muito Poeta :)
Hinah