Onde esta?


O que perdi?
Quando será que foi?
Foi á tanto tempo
Será que está longe?
Estaria a beira mar?
Ou no por do sol?
Quem sabe no fim da tarde?
 
Onde foi que eu me perdi?
Estou desistindo de procurar
Há muito tempo encontrei
Só não tinha me dado conta
Que estava lá no solar
Tudo esta a minha frente
Agora vou descansar
Sob a luz do teu luar.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados