A flor do meu jardim,

Procuro, mas não a vejo,

Onde se esconde minha flor?

A flor do meu jardim.

Olhei todas e nada encontrei,

Por onde se esconde flor amiga,

Que tanto procuro, mas não a acho,

Será que foi mal olhado?

Tem gente que não gosta de ti,

E quer te fazer traição,

Cuidado! Flor da vida,

Pois a vida não te quer não.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados