Eis aqui”

 

 
eis aqui o que fora aclamado, eis aqui a discussão...

 
 
eis aqui a folha no orvalho, eis aqui a inspiração...

 
 
eis aqui o desassossego, eis aqui a vil canção...

 
 
eis aqui o sonho inalcançavel, eis aqui a ilusão...

 
 
eis aqui o fim do espaço, eis aqui um passo em vão!!!

 

 

 
Marques Bueno