Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta,
Mais um brilhante soneto. É no espelho da alma que vemos o que está por dentro e não o que está por fora. Aplausos! Gilmar.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

O reflexo de determinado amplexo (aproximando-se de um ponto e seguilo), que reflete ao refletir, o intransigente refletido, com reflexões reflexas em olhar-se num espelho existencial; faz " cor hominis immutat faciem ejus" ( o coração do homem lhe mudar a face ).
Ediloy refletidamente admirei, bravo !!!!!!!!!

Cara poeta diante do espelho podemos nos ver da forma que ralmente somos. Brilhante texto, meus aplausos.

J.A.Botacini,

Zezinho.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Uma autocrítica em seu âmago mais profundo... Isolando os demais sempre advêm aquele eu mais seu... Gostei bastante do texto, principalmente pelo facto de interpretar a sí proprio... Abracos poeta.