Máquinas ou sentimentos?

Máquinas ou sentimentos?

 Sinto carência de vozes,
risos estridentes a contagiar
ou mesmo de choros e gritos
na calada da noite para agitar.
Carência de gente para namorar,
trocar uns afagos e carinhos ousados.

Andar nas calçadas, contemplar o luar,
perceber em qual fase a lua está
e no brilho de estrelas me perder, me achar,
descobrir que uma delas já mudou de lugar...
De repente deixar a saudade adentrar,
preencher o espaço de quem não vai voltar .

Entrar num boteco, beber a cerveja
que há tempos atrás ficou esquecida,
rever os amigos, fazer poesia,
cantar e dançar, cair na boemia.
Ver gente, tocá-la, beijá-la enternecida,
liberar sentimentos sequestrados por máquinas
que amargam a doçura da vida de outrora
e roubam a magia que necessito agora.


_Carmen Lúcia_