Me diz como te esquecer?
se você não sai do meu pensar.
Me diz como não te amar?
se você faz parte do meu viver.

Me diz como não lembrar?
você não sai do meu coração.
Me diz como não querer te beijar?
e você é minha eterna paixão.

Me diz amor?
porque me deixou na dor?
porque não se rende a paixão,
que cresce a cada batida do coração.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados