AMOR DIFERENTE

AMOR DIFERENTE
Iaiá, Só mesmo eu e você
É que curte o amor assim,
No mais perfeito prazer
Desde o começo ao fim!

Ninguém mais é capaz
De amar igual à gente,
O amor que a gente faz
É um amor bem diferente!

Barreiras - BA 15 / 03 / 2010
Antonio Galdino