Palavras de amor
A expressar
Simples palavras
Quase nunca estão para escutar
Eu te amo
Porem, poucos sabem amar.
Palavras cruéis
Podem machucar
Eu te odeio
Vá embora
Amo-te, mas não quero te amar.
As cruéis, essas sim são fortes.
Destrói quem esta a ouvi-las
Se os dois se amam
Para que complicar, por que não se amar?