Arranjei um amor,
Tô feliz da vida, tô rindo á toa!
Joguei fora, de uma vez toda a solidão e a dor.
Agora levo a vida numa boa.
 
Eu vivia uma vida amarga,
Não estava contente com nada,
Mas depois que comecei a namorar
Só vivo a sorrir e a cantar!
 
É engraçado como as pessoas mudam rapidamente,
Quando o amor toma conta da nossa mente.
Pois quando somos dominados pela paixão,
Começamos a ver a vida com outra visão.
 
Tudo fica mais bonito e precioso,
Os dissabores somem, e tudo fica saboroso.
A única coisa que a gente se preocupa é com a pessoa amada.
A gente faz de tudo para agradá-la, e deixá-la mais felicitada.
 
E é por isso que é tão bom amar:
A gente se sente nas nuvens, como se pudesse voar.
A gente vive em completa felicidade,
E nada pode nos abalar.

Primão
© Todos os direitos reservados