Pois é

estou indo embora

quero te esquecer.

É chegada a hora

não tem volta

não tente

me deter.

 

Pois é

Foi tudo um engano

todos esses anos

que vivi com você.

 

Pois é

Vou pra bem longe

sem rumo

e sem direção

só quero agora

ir embora

e tirar você

do meu coração.

Elton da Silva Maia
© Todos os direitos reservados