QUANDO ME DISSESSES NÃO

EU PODERIA ME AJOELHAR
TE PEDINDO PRA FICAR

MAS NÃO VERIA TEUS OLHOS
QUANDO ME DISSESSES NÃO

====================================== 0902201220171317124

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados