Com você
Com você eu aprendi que na vida é preciso fazer escolhas;
Com você eu aprendi que a vida é feita de pequenas coisas;
Com você eu aprendi que não é possível  ter tudo;
Com você  eu aprendi que as vezes é preciso perder para poder ganhar;
Com você  eu aprendi que é possível ir alem;
Com você eu aprendi que Amar é mais que um sentimento;
Com você eu aprendi que não importa o tamanho da dor; mas a capacidade que temos de resignificar as coisas;
Com você eu aprendi que a vida pode ser leve como uma brisa;
Com você eu aprendi que é preciso ter garra e força;
Com você eu aprendi  que viver pode ser um renascer constante;
Com você eu aprendi que a natureza pode ser fonte de vida;
Com você eu aprendi que a distancia é apenas um curto espaço de tempo;
Com você eu aprendi que chorar faz parte da vida;
Com você eu aprendi que não basta apenas existir, que é preciso mais que isso... 
Com você eu aprendi a viver cada minuto, cada segundo, cada fração de segundo como se fosse único e ultimo, por que a final a vida bem vivida é única e pode ser eterna.Autoria; Rosimeire Aparecida de Oliveira

 

Rosimeire
© Todos os direitos reservados