Renovo

 Resolvi  iniciar partida sem queimar largada.  fui-me com o vento. Disse adeus às  ilusões, trouxe somente os meus pés descalços  para percorrer essa estrada e um coração renovado  pra  recomeço de caminhada.  Soltei cabelos. Rasguei trajes, criei asas, rompi casulos, me dei à luz; fiz páreo com a vida que ia em frente, me convidando a segui-la. Peguei carona  numa nuvem de esperança  que passava tranquila, corri por  galáxias nunca dantes percorridas, toquei  a estrela da alva que me apontava o caminho, pincelei novas cores no arco íris da existência, gravei na retina a imagem do agora, desenhei amanhãs, construí  hojes . Tranquei lá fora os restos do ontem que  eu guardei  para viver no presente; Borrei  da lembrança os rascunhos que havia, apaguei da memória o começo da história. Passei a limpo meus dias vividos, fiz novo caminho repleto de flores. Rasguei roteiros e scripts que a vida escreveu ,joguei fora o baú onde dormiam tristezas, arrumei as gavetas que guardavam meus dramas.  Limpei a vidraça, divisei horizontes ;Andei de mãos dadas com novos amores. Desatei nós, atei laços ,estreitei a ventura num caloroso abraço .convidei  gentilmente a tristeza a se retirar. Abri as portas para alegria entrar,fiz banquete à sua espera, hoje sou o que sou, não sou mais quem eu era!

Linda Lacerda
© Todos os direitos reservados