Por que mexeu no meu coração?

Você descobriu coisas da minha vivencia
lá no fundo do porão
pq você não fala da minha aparencia
em vez de mexer no meu coração?

Ele estava no esquecimento
e agora está duro no meu pensamento
sem o que fazer
pq vc quis o ver?

pra me fazer sofrer?
esse poema não é triste e nem feliz
é do meu pensamento que não consegue se ver
estou me estressando como eu nunca quis

se eu ficar no silencio
me sinto num ensendio
as chamas estão esquentando a minha voz
de deixar eu e meus pensamentos a sós

Algo precisa ser feito
eu tive mas que peito
de não querer mais falar com você
pois ainda sim gosto de te ver


 

Olá artistas!Tudo bem com você?Se está vendo esse poema de manhã bom dia...Se está vendo a tarde boa tarde e se está vendo de noite boa noite rsrs...Que tal comentar?Eu retribuo também!Bjos fique com Deus!
Henrique Romero
© Todos os direitos reservados