Não vou colocar em questão o que sinto e o que sentes.

(Se pararmos para pensar, há tantos sentimentos conflitantes em uma única pessoa).

Há uma infinidade de maneiras de se sentir um mesmo sentimento, eis a questão.

Eu posso te amar de maneiras diferentíssimas a cada milésimo.

(E sentir muitas outras coisas em questão).

Fato é que a existência exige irreverência certas vezes, concorda minha cara?

"Pourquoi?"