Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sou professora e entendo o que tão bem escreveu. Parabéns!

Galdino

Galdino

Meu caro poeta, a juventude já não sabe reinvindicar os seus direito, assim como exercer a sua cidadania, as coisas ficam só na teoria e no discurso. Se tentar vai cair na bala de borracha... E agora José? Muito bem meu caro poeta o teu texto nos chama para a reflexão. Valeu um forte abraço. Obs. Eu já consegui publicar a poesias A MUSA QUE EU PEDI A DEUS, você já pode ir lá ler. Desculpe-me é eu não estava conseguindo editar.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta

Levantar uma bandeira hoje, não significa ganhar uma guerra, a mídia está sendo expulsa dessas manifestações, onde manifestantes dizem que por eles é usurpados a verdade! Parabéns! abçs!

Henrique Romero

Henrique Romero

Realmente incrivel!!! Não sei se vc conhece o Felipe Neto o menino que faz vídeos no youtube...Falando dos jovens que não fazem nada pra acabar com os impostos dos produtos importados...Que mais xingam no twitter do que fazer alguma coisa realmente que preste.

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta, infelizmente nossa juventude e acomodada e aceita conviver pacificamente com esta corrupção,com tanta violência assistindo e presenciando tudo de braços cruzados. Parabéns pelo texto altamente real.
Um grande abraço
Regis paiva

Prezado Amigo, eis que os 'nós' na gargata, uns pelas palavras ditas, outros pelas que não surgiram, se unem aos indigestos 'sapos' engolidos, para concluir que a esperança e os ideais parecem comungar apenas com o futuro, ainda que o presente denuncie que o tempo já foi vencido. Abraços Poéticos!

Caro poeta o povo infelizmente ainda precisa de pão e circo o resto fica por conta da falta de cultura. Belo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

sergio néspoli

sergio néspoli

Poema de cunho social e conteúdo amplo que retrata o comportamento do nosso povo perante aos fatos.

Se me permite um pitaco, enquanto o corrupto, outrora combatente da corrupção, estiver se valendo dela, ela não será evidência.

Parabéns e um abraço.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

É..., em tempos de reinvindicações, sua poesia mostrou com sensibilidade que o mais importante é reinvindicarmos a vida "sem bandeiras", sem corporativismos e com equilíbrio. Aplausos!! Um abraço! Gilmar.