Preciso...

 

Como ventos e pássaros que cortam o ar

Como rios e mares que me levam pra lá.

Se existem lugares onde eu possa morar

O teu coração é um deles, é onde eu quero ficar.

No jardim da minha vida, quero te encontrar

Pois sei, tu és flor, que eu quero cheirar

Se espinhos existirem não precisa chorar

Pois as rosas são lindas e se você acreditar

Espinhos não há, não não há

Acredite...

Eu preciso te amar... te amar

Sim !! Eu preciso...