Sei que amar-te não é o bastante
Pois mesmo amando-te na madrugada
Não consigo fazer de ti minh`amada
Talvez meu amor não seja semelhante

Ao daquele que pr`mim parece gigante
Por ganhar você em tão fácil cantada
Enquanto recebo de ti tanta lambada
Por tentar apenas ser eterno amante

Amar mais... tanto assim não sou capaz
Pois quando amo penso voar pr` você
Para que sinta o meu desejo salaz

E diga: aonde está ele... Cadê?
Deve ter ido longe encontrar a paz
Não, escrevi na lua seu nome e você nem lê.

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados