LAGRIMAS
.
Podemos chorar sem som
no vazio de um silêncio. 
E deixando as lágrimas caírem
mergulhar sobre finos orvalhos
que nos cobrem de ternura e saber."
Nem tudo precisa ser de uma maneira
nossa, mas que seja feita com 
paciência ao lado do que chamamos destino,
para entender que quando estamos 
diante daquilo que nos faz bem, podemos
arriscar para ter, e se assim não, 
continuar como quem ainda quer viver 
as melhores coisa da vida
o 'Amor.' 
.
Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados