amar...

Quisera amar
Preciso amar
Todo ser é um imenso desejo
Meu coração
Meu corpo dentro da noite se tesa
Como quem busca uma desconhecida para amar
Meus braços batem no ar e não consigo apanhar um objeto para o meu amor
Estou sozinho e queria ser dois
Vivo, e ninguém para acolher-me a vida.
Porque ser rico assim e não ter ninguém para enriquecê-la?
Donde vem esse amor?
E para onde vai?
Quisera amar...
Preciso amar
Aqui está, esta noite, todo o meu amor inativo...

Dalmo...
© Todos os direitos reservados