Gostaria de aprender a fazer versos

pra inludir-me que nao morreria,

resuscitando nalguma rima

na manhâ cinzenta,de qualquer dia.

 

Aprender a fazer prosa

pra quando a vida girara roda

eu rodar na ciranda que gira,

pois a roda é pra girar,na gira.

 

Aprender a fazer contos

sem ficção,nem espanto,

pra contar meo alento

e tirar-me do canto...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados