“AMAR, AMORES”

 


                                                             kfarias


Em leitura braile
Na busca de repostas
Busco em seu corpo
O que pode ser
Loucura,
Amor, paixão...
Na macia
Viagem
Meus dedos
Buscam
Em lugares próximos
Distantes
O néctar
Que me alimentará
E me dará a vida
De desejos
E loucuras...
Beijo ventre
Sugo seios
Colo meu corpo ao seu
Sinto o calor da vida
O pulsar de corações
E tudo mais
Que nos envolve...
Beijo seus macios lábios
Sinto minha alma
Desprender-se do meu corpo
Lentamente
Como se o amar
Fosse só morrer
E nascer
Entre seus braços...

kfarias
© Todos os direitos reservados