As horas passam, os dias correm céleres

Ninguém perguntou por mim

não sentiram minha ausência, anoitece e amanhace nas estradas noturnas de lua.

Apaga-se as estrelas uma, a uma.

A manhã chega nítida e misteriosa diante dos meus olhos que procuram respostas.

Inútil perguntar, será daqui um ano?

um mês, um dia, uma hora?

Que voltarei sobre meus passos?

deixando suspiros nas ruas que passo

Quem verá o riso na minha face?

Uns me verão como um anjo

Outros como palhaço.

Cristiane Coradi.

cris coradi
© Todos os direitos reservados