Acordo a noite e não sei onde estou

Ainda não me recuperei do sonho anterior

Procuro uma saída para o mundo real

E quando encontro, prefiro não voltar ao normal

 

As luzes da manhã cegam a minha alma

Pois sei que logo encontrarei pessoas que tiram a calma

Vou passando sem olhar para os lados

Até chegar ao meu canto isolado

 

Ando pelas ruas com o pensamento distante

Em busca da resolução para os meus lados conflitantes

Mas não consigo me decidir em meio a tantas opções

E fico sem saber quais as minhas ações

 

Não podemos mais voltar onde tudo começou

Pois o que passou, passou

Querem me ensinar qualquer teorema

Mas aprendo justamente aquilo que não faz parte do esquema

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados