Quando olhei pela janela
Não pude crer no que vi
Anos depois de tantas batalhas
Minha Vitória estava ali

Ao seu lado lembro do passado
Nem sempre fácil e feliz
Mas o que sempre o é?
E agora tudo é perfeito

Mesmo com todos os problemas
Das desinteligências aos outros
Ainda assim permanecíamos vivos
Sonhando ainda mais que antes
Sem medo do
                     [Futuro...
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados