Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Muitas vezes somos felizes e não sabemos e nem damos conta disso.

Poema bem estruturado com mensagem certa e definitiva.

Abraços,

Fernando Tanajura

cris coradi

cris coradi

minha querida fada, minha alegria foi imensa, ao abrir o site e me deparar com sua fotografia, sim pois sua poesia, é o retrato de sua alma, belissima como você.
beijos, e muitas e muitas bençãos, que os mensageiros da luz te guie sempre amada, até mais.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Cara Maria Isabel, onde está você ? Não se ausente por muito tempo, já que, assim como eu, muitas pessoas anseiam por ler seus sensíveis escritos.
Apareça. abraços ! força sempre.

Qual o problema com as nossas vistas, ou seriam a vistas de nossos corações? Talvez como cantava um poeta " E o problema é tão facil de perceber ... é que Gente, Gente nasceu pra querer..."
Gostei de verdade de tua poesia, talvez parabenizar alguém por algo intrínseco a sua natureza, da maneira de estar no mundo poéticamente através de versos seja algo controverso pra mim, ainda assim "Como os Romanos" Parabéns!
Ou melhor, obrigado por um tiquinho dessa sua essência compartilhada!...

Cara poetisa a felicidade não é um bem comum a todos porem cada um de nós tem que buscar a melhor forma de se ser feliz. O texto nos da enumeras pistas de como devemos fazer, principalmente buscar a felicidade nas pequenas coisas. Muito bom o texto, parabéns.


J.A.Botacini.

Zezinho.

Hinah

Hinah

Lindo :)

Perdemos tempo demais reclamando do que não temos,
e ficamos muitas vezes cegos diante de nossos tesouros.

Abraços,
Hinah