Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Retrataste a vida da forma mais simples, uma nau enfretando borascas tentando chegar a um porto e nós marinheiros mantedo-a firme mas temerosos da morte.

Parabéns!!!

Pergunta: sua inspiração foram os fatos da semana, resultados da especulação imobiliária? Se não forem, pensei neles...

Frenesi e luta, uma poesia cheia de emoções! BJss

sergio néspoli

sergio néspoli

A vida exige firmeza no leme por que nem sempre o mar é calmo.

Lindo poema e a relação estabelecida entre viver e navegar.

Um abraço

Caro Navegante, no instante inicial e final repousa nossa pequena certeza, intermediados por nossas vivências, reflexões e dúvidas que multiplicam-se. Viver é enfim, inquietar, agir e esperar. Tentemos ser bons navegantes. Abraços Naúticos!

Caro poeta navegar é preciso manter a (nau) flutuando é coisa para navegantes de muitas viagens. A vida é como uma embarcação; viver é preciso manter-se vivo é outra questão. Belos versos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.