Timão - 3x0 - Atlético de Goiás.

 

Local - Pacaembu/SP

Data - 09/10/2011.

 

    É até engraçado como, todas as vezes que o zé-povinho" se manifesta contra nosso Time e nossa grandeza, as coisas lhes saem totalmente ao contrário. Torcem contra o nosso Time e quebram a cara. Foi assim, de novo, desta vez!

    Nosso Time vinta de uma inexplicável derrota para um time do Rio e, esta derrota, impediu-o de avançar e se consolidar como principal postulante à obtenção da Taça de campeão deste ano. E vai dai que, entusiasmados com esta derrota do nosso Time, os corneteiros e os derrotistas de plantão começaram, de  novo, a arregaçar as mangas criando fatos e gerando "crises" em nosso meio, como se isso funcionasse pra cima da mais Fiel e abnegada torcida do mundo!

    Num certo canal de TV (aquele mesmo que fez os 98 gols de um certo atleta de camisa cor-de-rosa virar 100), assim como uma outra emissora (aquela que tem o hábito de agregar entre seus comentaristas os marginalizados do futebol, os esquecidos e os radicais), assim como so tablóides e os pasquins de todo o Estado e de outros Estados, começaram a incutir, entre seus apaniguados  a idéia de que, contra o Atlético de Goiás, nosso Time não vingaria e, assim, cairia na tabela. etc...

    Assim foi a semana inteira!

    Mas, mais uma vez, tiveram que "enrrolar o rabinho entre as pernas" e aturar a enorme e merecida festa da nossa Torcida abnegada e Fiél, haja vista que a vitória, contra o time de Goiás, foi uma bela duma goleada, com direito a bom futebol, "olés" e outras coisitas mais...

    Assim sendo acho que, de certa forma, esta curriola nos faz bem pois, todas as vezes que nos tripudiam e tentam denegrir nossos feitos, nosso Time estraçalha seus adverários...

 

I.

De nada valeu as "rasteiras" torcidas,

Que, juntas, queriam ver nosso Time perder

Pois todo este sarcasmo levou-o a vencer,

Alegrando a sua abnegada Torcida...

Aqueles que "por inveja", secaram,

Ao ver nossa enorme festa, calaram

E estão, (hoje), no mínimo, p... da vida!

 

II.

Mas não foi, esta, a primeira vez,

Que este povinho, frustrado, se danou;

(Para eles, saber que nosso Time ganhou,

É motivo de muita raiva e ojeriza)...

Mas quero que mordam as próprias orelhas

Pois desta gentinha, odiosa e fedelha,

A nossa enorme Torcida não precisa!

 

III.

Já está mais que provado, que a nossa grandeza,

Incomoda aos comuns, os vendidos e aos fracos

E que, só por isso, nos enchem o saco

Mas nada lhes devemos, somos a maioria...

Somos um povo que vibra a todo momento,

Somos Fiéis e o  nosso contentamento

É ver nosso Time crescer, mais a cada dia!

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados