Magoas ao vento

                  ''É uma dor que tortura meu coração 

                  é uma ferida que continua a sangrar

                  é  uma faca dentro da minha alma

                   e parece que minhas magoas so o vento do tempo pode levar''

'' E quando as magoas vem me atormentar peso a Deus pra minhas magoas levar''