A Distância do Tempo

Na distância dos passos, a cada amanhecer.
Vence-me o tempo. Corpo envelhecido
Sonhos desgastados, horas sem vencer
O contraste de viver aproxima o sentido.

Olhos ofuscados pela luz que faz acender
Incerteza dos dias, um vazio preenchido.
Por sombras disfarçadas em cores de prazer
Sublinhando o medo neste soneto resumido

Uma reta de chegada infinita e distante
No labirinto da existência, riscado o meu destino
Desenhada a vereda desde o tempo de menino

No desmaio da razão, o tempo é o instante
Da infância perdida neste sonho interino
Do passado colorido que no presente imagino

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados