Amor de Verdade
 


Com o amor não se brinca
Com o amor jamais se joga
O amor não compete
Falar de amor é muito fácil
Sentir o amor é para quem pode e quer de verdade
Viver no amor é só para os fortes
Amar não é simples
Requer pureza de alma
Muita simplicidade e verdade
Humildade para falar dos sentimentos mais sinceros
Coragem para enfrentar as próprias barreiras
É ter profunda consideração
Respeitar o outro apenas por seu jeito de ser
O amor sabe ter paciência
É sutil e companheiro
Jamais julga nem se precipita
Tem compreensão e muita sabedoria
É naturalmente leal
O verdadeiro amor é mais que tudo fiel
Quem ama se preocupa
Cuida
Transmite segurança
O amor fortalece pela confiança
É singelo, é doce
Encanta
Fascina
Irradia alegria
É uma troca constante de pura energia
O amor é um sentimento sublime
Só faz bem para quem se permite
Nada se esconde e se completa na cumplicidade
O amor desperta admiração
Nos gestos mais simples causa emoção
Tudo acontece em sintonia
O amor de verdade preenche a alma, alimenta o coração e enriquece a vida.
Marli Zei
 

 
 

Marli Zei
© Todos os direitos reservados