VOU FICAR POR AQUI

 VOU FICAR POR AQUI


Vou ficar por aqui. 
Vou tentar escrever,
Descrever minha Aura
Descrever minha Alma,
Vou ficar por aqui.
Fechar os olhos, 
Sentir-me ausente,
Esconder-me da sombra do meu ser,
Ficar perto do céu,
Vou ficar por aqui,
Mais longe de ti,
Mais perto do mar,
É inútil mudar,
Vou ficar por aqui.
Parar e pensar,
Ir ou voltar pouco importa,
Tentar descifrar teu olhar,
Entender o teu Ser.
Romper o pensamento
Enfrentar o meu destino,
Dizer que estou louco,
Que a paixão é estúpida,
Inútil...
Vou ficar por aqui.
Porque Te Amo!

 

Dino Costa

Curitiba - Pr

DINO COSTA
© Todos os direitos reservados