Me ensina a ser melhor se não te agrado, se diz ser tão bondoso me ensina,

Me ensina a ser toa essa perfeição que você diz que tenho capacidade pra ser,

Me ensina a não querer ser boa o suficiente pra mais ninguem só pra ti,

Me ensina a te por na frente de todos os meus sentimentos e açoes como quer,

Me ensina a amar- te mais do que já amo

A demonstrar esse amor mais do que com palavras o que sinto,

M e ensina a ser uma mulher e não me desviar da virtudes que plantou em mim,

Me ensina a ser como tu queres pois antes de eu te querer o Senhor me quis,

permita-me te adorar, permita-me te recompensar. 

Cristiane M.
© Todos os direitos reservados