Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Sergio

Tudo é relativo, o bem e o mal, o certo o errado, o modo de ver e analisar um assunto, uns vêem de um jeito outros de outro jeito. Até nós, ficamos em cima do muro quando pensamos como um assunto está sendo direcionado. Não sei se você percebeu, mas é exatamente o que acontece hoje em dia na mídia jornalistica, tentando manipular a opnião pública. É relativo, mas devemos ser firmes em nossos julgamentos. Muito bom!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Em português vulgar, compra-se o lote todo, com erros e acertos, depois descobre-se que se ama por inteiro e relativamente ninguém é totalmente bom ou ruim...reflexivos versos, meus APLAUSOS !!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro Sergio, acho que o nome de sua poesia diz tudo "Absolutamente Relativo". Fazendo minhas as palavras já muito bem ditas do Botacini, complementaria dizendo o seguinte: no ápice do momento do sentimento do amor, nossas capacidades críticas se diluem e só se recompõem, passada essa fase e aí as arestas de tudo, passam a fazer estragos. É isso que vc. disse com outras palavras . . .
Bravo !!!!!

Caro poeta o seu texto bendiz uma verdade incontestável. O amor por vezes nos transforma em perfeitos objetos enquanto por outras nos favorece em dualidades que transcendem a própria razão do amor. Então tudo é relativo porque a vida nos faz assim, nem tudo que procuramos no outro acabamos por encontrar, mesmo assim tentamos nos fazer entender para desfrutar destas relativas emoções. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.