E-mail
 
Jugas  só com o meu perfil
Inadequada á lei que rege
A natureza emana a força viril 
E quem recebe nunca esquece
 
Por mais sabia que seja a decisão
O carrasco cumpre e apenas obedece
Qual a flor que não emudece
Com o calor violento do sol
 
Mesmo longe conversamos muito
Apensa não sinto o seu pulsar
Enchem-me de palavras bonitas
Quem es tu que mim afagas sempre
 
Teu  limite  não basta para ti
Tua escala rompe o infinito
Apenas palavras formando frases
E um e-mail com o teu nome
 
Não mim   torne um infame
Pois a ti sarei  sempre grato
Logo que mim adicionaste
Te seguirei para sempre
 


 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados