Acordei!!!!!!!
Sem se quer te conhecer pessoalmente
Sinto uma saudade imensa
Como se eu necessitasse de ti a cada segundo ao meu lado
E sem o som da sua voz já não agüento mais
E quando falo com você tudo se completa lindos campos florescem como se fosse o chegar da primavera
De lugares onde jamais houve vida, florescem rosas exalando perfume
Podia passar dias e noites aqui escrevendo lindas poesias
E mesmo assim não chegaria aos teus pés
Pois não á palavra para descrever tamanha sua beleza
O pouco que lhe conheço é suficiente pra me motivar a esquecer os
problemas do passado,
viver intensamente o presente e encarar o futuro
como soluções para os problemas do passado

O Tempo é o melhor remédio para acordar! Tenha paciência.

Cora