Timão - 3x2 - Grêmio.

    Não há como entender os critérios de avalaiação da mídia esportiva quando o assunto é o Timão.

    Numa rodada, descaracterizam nossas conquistas, tripudiam sobre nossas vitórias, criticam nosso elenco e, noutra, elevam, aos céus a partida que fizemos, endeusam nossos craques e, coisas assim.

    Quem me conehce (e conhece meu estilo de redação), sabe que não uso de meias palavras para definir minha ojeriza contra estes "idiotas assumidos", travestidos de "formadores de opiniões".

    São, na sua maioria, abutres à caça de carniça, são averdadeiros terrortistas de plantão em seus programas de rádio, de TV, em seus jornais, em seus blogs, criando animosidades, alardeando inverdades, jurando exclusividades.

    Não tenho o rompante de aqui, identificar-me como único dono da verdade, mas lanço, de público, o desafio para que os Miltons Neves da vida, os Lucianos do Vale da vida, os Netos da vida, os Casagrandes, os Galvões Buenos da vida e outros mais, convençam-me, ou enganem-me com suas baboseiras...

    Nenhum Corinthiano que se preza é torcedor de radinho a pilha e nenhum dos integrantes desta fenomenala torcida épapagio de pirata, que sai repetindo o que ouve, pois é uma torcida de lotar estádios, de ver com os próprios olhos, de torcer, se sofrer, de vibrar!

    Nesta partida (1ª dos egundo turno), ganhamos do time gaucho jogando com 9 atletas, tivemos dois gols anulados, tivemnos dois penais não marcados e, aianda assim, este MERDA, do Milton Neves vem dizer que ganhamos na base do apito amigo...

    Caramba!

    Quando é que este VERME bai tomar semancol e deixar de zoar nosso time e nossa torcida?

    Será que já não é hora do nosso povo começar a boicotar estes programas sensacionalistas?

 

I.

Nosso Time ganhou esta partida,

Da forma mais heróica possível;

(Cada atleta jogou de forma tão incrível,

Que honrou as cores do nosso pavilhão)...

Quando esta "batalha campal" terminou,

Sómente uma torcida comemorou:

Foi a abnegada torcida do Timão!!!

 

II.

De nada tem valido os derrotistas de plantão

Tripudiarem pra cima de nossa gente;

(Pois o nosso Time é tão valente,

E faz por merecer cada bom resultado)...

Neste jogo, sofrido, o nosso prêmio

Foi ter vencido o time do Grêmio,

Mesmo com o juiz tendo sacaneado!

 

III.

Nós vamos, agora, à Curitiba,

Medir forças com o time de lá;

(A nossa enorme torcida, no Paraná,

Vai, como semprev fez, comparecer)...

Esta gente, fiel e abnegada

Sabe que, ao fim, é compensada,

Pois o Timão só joga pra vencer!!!

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados